Ingredienti per 6 persone circa:
4 astici surgelati
1 scalogno
1 peperoncino
1 scatola di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
1 scatola di polpa di granchio
sale q.b.
In una pentola abbastanza capiente con un po' di cipolla e aglio far scongelare gli astici. Una volta scongelati metterli da parte farli raffreddare e spolparli ........ tutti chele comprese.
Far evaporare l'acqua degli astici quasi completamente e fare un soffritto con scalogno, aglio e peperoncino, aggiungere la polpa degli astici, e i pomodori, aggiungere il sale e la polpa di granchio.
Far cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
Io generalmente lo preparo la sera prima, rimane più gustoso
........................ almeno il sugo ce l'ho fatta a fotografarlo
2 commenti:
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
Dopo i grissini questo piattino !!!
Mmm la prossima Pasqua vengo a pranzo da te!! Ciao
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