martedì 6 aprile 2010

Grissini alle alici e semi di finocchio al profumo d'arancia- pranzo di Pasqua -

Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia
20 g. di olio evo
100g di alici sott' olio
1 uovo
2 cucchiai di semi di finocchio
1 arancia bio (la scorza)
Frullare le alici con l'olio 3 sec vel 4
Stendere bene il composto su una parte di pasta. Ricoprire con l'altra metà chiudendo bene i bordi. Spennellare con l'uovo sbattuto e spargere sopra la buccia grattuggiata dell'arancia e i semi di finocchio. Tagliare delle strisce di circa 2 cm di larghezza, chiudere bene i bordi e torcere.
Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti

3 commenti:

sorbyy ha detto...

Che buoni!!!
Sono anche molto belli!!
Il tuo pranzo con queste preparazioni è stato di sicuro un successone!

Josephine ha detto...

Buonissimi e sfiziosi.

Federica Simoni ha detto...

io ho postato i croissant sono favolosi anche i grissini però!!!