Ingredienti:
- farina 200 gr.
- 3 uova
- fecola di patate 50 gr.
- burro 110 gr.
- zucchero 50 gr.
- scorza grattugiata di un limone biologico
- una bustina di lievito
- latte 2 dl
- 1 yogurt
- 150 gr di mirtilli
- sale q.b.
Preparazione:
Lavorare burro e zucchero, poi incorporare i tuorli delle uova, mescolare, aggiungere il latte tiepido e poi lievito, farina e fecola, aggiungere la scorza di limone e mescolare bene con la frusta. Aggiungere gli albumi a neve e i mirtilli. Versare in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato. Forno preriscaldato a 190° - 40 minuti.
Preparazione Bimby
Inserire nel boccale le uova con lo zucchero, inserire la farfalla, 3 min vel 4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne i mirtilli e mescolare 1 min vel 3. Togliere la farfalla, e aggiungere i mirtilli mescolando ANT. vel 1 30 sec.