venerdì 23 settembre 2011

VERDURE IMPANATE SENZA UOVA COTTE AL FORNO

Ingredienti:
  • melanzane

  • zucchine

  • farina di ceci

  • latte

  • pan grattato

  • sale

  • olio

Procedimento
preparare una pastella con latte e farina di ceci, immergerci le verdure e poi passarle nel pan grattato.
Foderare la teglia del forno con cartaforno, versare un po' di olio sulla carta, adagiare le verdure e poi passare un filo d'olio.
Cuocere in forno ventilato a 210° per 15 min. girarle e cuocere per altri 5/6 min.

4 commenti:

Open Kitchen Magazine ha detto...

Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^

marty90 ha detto...

ciaoo...bellissimo blog..mi sono aggiunta,passa da me
se ti fa piacere...bacii

Romanzodipocacosa ha detto...

Senza uova, le mie parol magiche!

Da provare :D

Chiara
http://madeleineluisona.blogspot.com/

ary/enza ha detto...

mi:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :) piace il tuo blog