INGREDIENTI:
- 250g penne
- 200g asparagi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Besciamella
- Noce moscata
- Grana grattuggiato
- Olio evo
- Sale
- Burro
PROCEDIMENTO
Lessare gli asparagi, io li ho cotti al vapore con il bimby, 25 minuti vel soft temp varoma, lasciarli raffreddare e tagliarli grossolanamente, quindi trifolarli in una padella con trito di aglio e prezzemolo (non amando l'aglio io l'ho lasciato intero)
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata. Scolatela al dente conditela con un filo d'olio e lasciatela raffreddare.
Preparate la besciamella (o se usate quella già pronta farla scaldare leggermente), raccogliere la pasta in una pirofila, aggiungere gli asparagi e la besciamella, mescolare per distribuire il condimento.
Spolverizzare con abbondante grana grattuggiato e infornare a 200°
Nessun commento:
Posta un commento