martedì 21 aprile 2009

TORTA DI PADRE PIO

Mi hanno appena consegnato un bicchiere con l'impasto della torta di padre pio.
Proviamo anche questa, diciamo, ora mai me l'hanno regalata.
Inizio a riportare tutti i vari procedimenti, dicono che devo iniziare domenica.
TORTA DI PADRE PIO
NON USARE IL FROLLINO
SI INIZIA SEMPRE LA DOMENICA
NON METTERE IL COMPOSTO NEL FRIGO
DOMENICA 1° GIORNO
Versare il composto che vi è stato donato in una terrina capiente, aggiungere 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di farina bianca.
Non mescolare, coprire con carta stagnola
LUNEDI 2° GIORNO
Mescolare tutto e coprire con carta stagnola
MARTEDI 3° GIORNO
Non toccare
MERCOLDI 4° GIORNO
Non toccare
GIOVEDI 5° GIORNO
Aggiungere 1 bicchiere di zucchero, 1 di farina, 1 di latte. Non mescolare e coprire con carta stagnola
VENERDI 6° GIORNO
Mescolare tutto e coprire con carta stagnola
SABATO 7° GIORNO
Non toccare
DOMENICA 8° GIORNO
Non toccare
LUNEDI 9° GIORNO
Non toccare
MARTEDI 10° GIORNO
Togliere 3 bicchieri di impasto per tre famiglie di cui si vuole la fortuna, aggiungere al poco impasto rimasto 2 bicchieri di farina, 1 di zucchero, 1 di olio di semi, 2 uova, 1 etto di noci sbriciolate, 1 mela a pezzetti, 2 bustine di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale. Mettere tutto in una terrina e mescolare bene. Infornare a 180° per 40 minuti.
PER FORTUNA SI INTENDE LA GUARIGIONE FISICA E SPIRITUALE
BUON LAVORO!!
Ci rivediamo tra 10 giorni

5 commenti:

Betty ha detto...

anch'io l'ho fatta una volta, a me è piaciuta, è molto buona! baci

Mary ha detto...

io tempo fa ho qualcosa di simile ma con il pane perche mi avevano consegnato un pezzetto di pasta di pane!

Lalu ha detto...

guauuu, io non ho mai fatto niente di simile... aspetto le foto fra 10 giorni! un bacio

sorbyy ha detto...

Ne ho sentito parlare, ma non l'ho mai fatta, è una specie di catena di Sant'Antonio solo che qui s'impasta!!!
Aspetto le foto per vedere il dolce che credo buonissimo Ciao

Gzen ha detto...

Mia moglie sta cominciando a farla per l'ennesima volta!! E' sempre squisita....e poi si può mettere quasi qualunque cosa, per esempio con pezzetti di cioccolato o solo pezzetti di mela oppure addirittura con i pinoli. In ogni caso i risultati sono sempre eccellenti!!1