giovedì 6 maggio 2010

Maltagliati alla salsiccia

Avevo in casa la pasta per le lasagne da smaltire, non avevo voglia di lasagne e quindi le ho trasformate in maltagliati.
Ingredienti:
  • 250 g pasta per lasagne (oppure maltagliati)
  • un bel pezzettone di salsiccia
  • un paio di ramoscelli di rosmarino
  • scalogno q.b.
  • olio q.b.
  • burro q.b.
  • grana q.b.

Sbollentare la pasta per le lasagne (un minuto circa) toglierla e tagliarla in rombi

Far rosolare la salsiccia priva di pelle e tagliata a pezzetti piccoli piccoli, tritare il prezzemolo e un po' di cipolla.

Quando quasi cotta a fuoco lento aggiungere un pezzo di burro.

Far bollire i maltagliati e poi condirli con il sugo alla salsiccia se si vuole aggiungere un bel po' di grana.

Per la foto ........................ spero di riuscire a fotografarli la prossima volta!

2 commenti:

Laura ha detto...

Ciao! sono Laura della redazione di Blog Di Cucina. Nel ringraziarti per aver partecipato alla nostra prima raccolta "Ricicliamo le uova di Pasqua" ti invito a visionare il ricettario on-line scaricabile gratuitamente.Troverai tutte le info sulla home page del nostro aggregatore!
Aspettiamo un tuo parere…

Alla prossima iniziativa,
Laura BdC

Laura ha detto...

Ciao, sono Laura della redazione di Blog di Cucina.
E’ con gran piacere che ti comunico che gli artigiani del gusto, esperti cioccolatieri Fratelli Gardini, hanno gentilmente messo in palio una selezione dei loro prodotti per il fortunato estratto fra tutti i partecipanti alla raccolta “Ricicliamo le uova di Pasqua”.
Domani comunicheremo sulla home page del sito il risultato dell’ estrazione.
Scopri se sarai tu il vincitore!

A presto
Laura BdC