- brodo vegetale g 800
- riso g 320
- pomodori secchi sott’olio g 80 (io ho usato quelli in sacchetto)
- cipolla g 35
- Parmigiano Reggiano grattugiato g 30
- vino
- bianco
- basilico
- alloro
- olio extravergine
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela appassire in casseruola con 2 cucchiai di olio e una foglia di alloro.
Unite il riso, tostatelo per un minuto e poi sfumatelo con g 50 di vino.
Aggiungete quindi un mestolo di brodo, un ciuffo di basilico tritato e metà dei pomodori secchi, anch’essi tritati.
Portatelo a cottura bagnandolo via via con il resto del brodo.
Alla fine mantecatelo con un cucchiaio di olio, il formaggio e completate con i pomodori rimasti e foglie di basilico entrambi tritati
Vi chiedo perdono la foto non è stato possibile farla ................ prometto la prossima volta che lo preparo cerchero' di anticipare le bocche affamate
1 commento:
Mamma mia che libidine un risotto coi pomodori secchi..... favolosooooooo!!!
Potrei averne un piattino d'assaggio!!!
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