mercoledì 13 maggio 2009

Pizza fritta

Ricetta veloce e semplice semplice.
L'ho letta un giorno su un giornale e sabato mi è venuto lo schizzo e l'ho fatta, io non l'ho provata perchè sono a dieta, ma mio marito e amici ...... hanno detto che sono buonissime
Ingredienti:
  • Impasto per pizza
  • Olio per friggere
  • Farcitura a piacere
Procedimento:
Formare delle palline (consiglio piuttosto piatte visto che poi si gonfiano in cottura) con la pasta della pizza e immergerle per qualche minuto nell' olio bollente.
Farle raffreddare e mangiare come si preferisce, così semplici come sono o con una qualsiasi farcitura

7 commenti:

Mary ha detto...

che buona una specie di fritella!

Anonimo ha detto...

buonissima...un'idea carina anche per un aperitivo, un rinfresco...o solo per togliersi uno sfizzio!!!
un abbraccio dalla broccola Fiorella

Tania ha detto...

I fritti sono buoni, la pizza poi! :-P

MG ha detto...

Buona!!! Da noi viene tagliata a strisce che poi vanno fritte e vengono servite calde cosparse di nute,,a, granella di nocciola e zucchero a velo... non ti dico che squisitezza!!!

stefi ha detto...

Mamma mia la pasta fritta!!!!!! Noi la facciamo spesso è buonissima!!!!!!!

Federica Simoni ha detto...

Mmmm..... che buonaaaa!

sorbyy ha detto...

Che delizie!!
Io faccio le focaccine fritte, non avevo mai pensato di farle così.
Ciao stasera ci provo