Ieri ho comprato un bel mazzetto di asparagi bianchi, erano troppo belli per lasciarli li.
E li ho cucinati con uova e una bella grattata di parmiggiano.
Ingredienti
- Asparagi bianchi (anche quelli verdi vanno benissimo)
- uova
- scalogno
- parmiggiano
- sale
- olio
- acqua
Preparazione
Soffriggere lo scalogno con un po' di olio, aggiungere gli asparagi e far cuocere a fuoco lento, tendono ad asciugarsi quindi aggiungere ogni tanto un po' di acqua.
Quando sono quasi cotti gli asparagi rompere sopra le uova ( o se si preferisce cuocerle a parte), salarle leggermente e aggiungere una bella manciata di parmiggiano
Ed ecco un piatto di stagione

6 commenti:
Ehi, ma con le uova osn la loro morte! proprio buoni!
baci
davvero interessanti preparati così, sai che non li ho mai fatti?
baci.
particolari e buonissimi ;)
che belli, è la prima volta che vedo gli asparagi bianchi, nn sapevo nemmeno che esistessero!!!!
cmq bianchi o verdi, mi piace tantissimo come li hai preparati :))
un abbraccio dalla broccola Fiorella
Anch'io li faccio e sono buonissimi!
oggi è la giornata delle uova, anche io ho postato una ricetta!!!!
mi sembrano tanto deliziose, poi con gli asparagi un'accoppiata vincente.
Ciao!!!!!!
Posta un commento