mercoledì 4 febbraio 2009

Bimby-ris ....... per gli amanti del cioccolato

direi molto simile alla torta mars, ma un po' più amarognola
Ingredienti:
  • 500 gr cioccolato fondente
  • 120 gr riso soffiato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio

Preparazione:

Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi, 30 sec. vel turbo.

Aggiungere zucchero e olio: 5 min 70° vel 4.

Unire il riso 5 sec. vel 1.

Versare il composto a cucchiaiate su carta di alluminio, lasciar raffreddare e servire

E' quello di sinistra ..... a destra ho messo la torta mars

4 commenti:

Nicola ha detto...

Ciao, complimenti per il tuo blog.
ti piacerebbe aiutarci nel nostro progetto?
vieni a trovarci su http://enjoymymeal.wordpress.com
o scrivici a nomegustacomersolo@gmail.com

sorbyy ha detto...

Bene bene bella ricettina devo copiarla e vedere se l'ho sui miei libri del bimby ciao

ines ha detto...

che goduria questo cioccolato, me lo copio subitissimo, un bacio

Mirtilla ha detto...

davvero originalissimi!!!