giovedì 29 gennaio 2009

Fare il pane ...... un'arte antica

Ci sono infinite variazioni sul tema "pane", che partendo dalla base classica, farina, acqua lievito e sale, puo' raggiungere una straordinaria gamma di sapori.
Arricchito ulteriormente nella sostanza, il pane diventa spesso un alimento completo, per l'aggiunta di proteine animali e grassi, una vera ghiottoneria in grado di soddisfare ogni gusto.
Ideale per la prima colazione, per la merenda senza dubbio indispensabile specialmente per i bambini i ragazzi e gli sportivi.
IL PANE 1 Kg. di farina 50 g di lievito 100 g di mat. grasso (olio o burro)

3 commenti:

ines ha detto...

sono completamente daccordo con te, il pane è l'alimento principe della tavola. Io mi diverto un sacco a farlo. ciao ciao

Mary ha detto...

lo penso anch'io che fare il pane è un arte e non è da tutti !

Mirtilla ha detto...

concordo appieno!!!