lunedì 8 settembre 2008

Biscotti alla panna

Dal ricettario ..... idee per torte e biscotti Ingredienti:
  • 500 gr. di farina
  • 2 uova
  • 200 gr. di olio di semi
  • 100 gr. di panna
  • 1 cucchiaino colmo di miele
  • 200 gr. di zucchero
  • scorza di 1 limone
  • 1 bustina di lievito

Preparazione:

Inserire nel boccale la scorza di limone e 20 gr. di zucchero: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere uova, olio, panna e miele: 1 sec. vel. 3. Unire il resto dello zucchero: 20 sec. vel. 3 e infine farina e lievito: 1 min. vel. 7 portando lentamente il tasto da vel. 1 a vel. 7. Foderare una teglia con carta forno. Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere e creare forme a piacere. Cuocere in forno a 180° per 15 min.. E' possibile unire alla metà dell'impasto 30 gr. di cacao per ottenere dei biscotti bicolore.

2 commenti:

Mary ha detto...

bella questa ricetta dei biscotti !

miriam ha detto...

Ciao pasticciona, complimenti per i biscotti e vedo che anche tu usi il bimby.

Se passi da me troverai parecchie ricette bimby e se fai una capatina anche al mio forum ne troverai ancor di più.
Inoltre teniamo dei corsi on line gratuiti.

Ti aspetto