Ricettina:
800 g riso 250 g cozze 250 g calamari 250 g gamberi 50 g piselli 3 carciofi 250 g pollo 250 g salsiccia 250 g polpa di maiale (io ieri ho usato il filetto) zafferano olio aglio cipolla brodo
Aprire le cozze a caldo, sgusciarne una parte e conservare il liquido di cottura filtrato.
Bruciacchiare i peperoni in una padella e ridurli in piccole falde.
In una padella di ferro, soffriggere un po' di olio con l'aglio intero il pollo, la salsiaccia e il maile tagliati a tocchetti.
In un'altra padella soffriggere l'olio con l'aglio i calamari tagliati a rondelle, i carciofi a fettine ed infine i gamberi.
Salare e pepare il tutto. Togliere il tutto e mettere da parte
Nel grasso di cottura della carne rosolare il riso con una cipolla, aggiungere il brodo e cuocere per 8 minuti circa, a metà cottura aggiungere lo zafferano sciolto nel liquido delle cozze e aggiungere la carne il pesce e tutte le verdure. Cuocere per altri 8 minuti e correggere di sale se necessario.
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