lunedì 7 luglio 2008

Pangocciole

Ecco i pangocciole simili a quelli del Mulino Bianco, la ricetta l'ho rubata ad un'amica del Forum di AlFemminile "Piero20".
Ed eccola anche per voi:
Ingredienti 500 gr di farina manitoba; 220 ml di latte; 100 gr di zucchero; 3 cucchiai di olio evo; 2 tuorli; 25 g. di lievito di birra; un pizzico di sale; 125 g. di gocce di cioccolato.
Procedimento:
Scaldare il latte e scioglierci il lievito, unire lo zucchero e l'olio .Unite i tuorli, la farina e il sale. Impastare e lasciare lievitare l'impasto per circa un'ora e mezza o meglio fino al raddoppio. Stendere l'impasto e aggiungere le gocce di cioccolato, formare un rotolo e ricavare tanti pezzetti di uguali dimensioni. (circa 22 piccole) Formate delle palline e adagiatele su carta forno, copritele e fatele lievitare ancora fino al raddoppio circa 1 ora. Spennellare la superficie con gli albumi rimasti o con rosso d'uovo (io uso quello... colora di piu').
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 min cirfca

Nessun commento: