direi molto simile alla torta mars, ma un po' più amarognola
Ingredienti:
-
500 gr cioccolato fondente
-
120 gr riso soffiato
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaio di olio
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi, 30 sec. vel turbo.
Aggiungere zucchero e olio: 5 min 70° vel 4.
Unire il riso 5 sec. vel 1.
Versare il composto a cucchiaiate su carta di alluminio, lasciar raffreddare e servire
E' quello di sinistra ..... a destra ho messo la torta mars
4 commenti:
Ciao, complimenti per il tuo blog.
ti piacerebbe aiutarci nel nostro progetto?
vieni a trovarci su http://enjoymymeal.wordpress.com
o scrivici a nomegustacomersolo@gmail.com
Bene bene bella ricettina devo copiarla e vedere se l'ho sui miei libri del bimby ciao
che goduria questo cioccolato, me lo copio subitissimo, un bacio
davvero originalissimi!!!
Posta un commento