mercoledì 4 febbraio 2009

Bimby-ris ....... per gli amanti del cioccolato

direi molto simile alla torta mars, ma un po' più amarognola
Ingredienti:
  • 500 gr cioccolato fondente
  • 120 gr riso soffiato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio

Preparazione:

Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi, 30 sec. vel turbo.

Aggiungere zucchero e olio: 5 min 70° vel 4.

Unire il riso 5 sec. vel 1.

Versare il composto a cucchiaiate su carta di alluminio, lasciar raffreddare e servire

E' quello di sinistra ..... a destra ho messo la torta mars

4 commenti:

Unknown ha detto...

Ciao, complimenti per il tuo blog.
ti piacerebbe aiutarci nel nostro progetto?
vieni a trovarci su http://enjoymymeal.wordpress.com
o scrivici a nomegustacomersolo@gmail.com

sorbyy ha detto...

Bene bene bella ricettina devo copiarla e vedere se l'ho sui miei libri del bimby ciao

ines ha detto...

che goduria questo cioccolato, me lo copio subitissimo, un bacio

Mirtilla ha detto...

davvero originalissimi!!!

torta di mele alla birra