-
06 ossibuchi di vitello
-
scalogno
-
farina bianca q.b.
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
brodo
-
06 carciofi
-
1/2 limone
-
olio
Procedimento:
Tagliare i carciofi a metà, con uno scavino toglire la barbetta, e poi tagliarli a fettine sottili e metterli in una bacinella con acqua e limone.
Prendere gli ossi buchi infarinarli e rosolarli in un pentola, con un po' di olio e lo scalogno, fare formare come una crosticina.
Prendere i carciofi, strizzarli e buttarli sopra la carne, aggiugere un po' di brodo e far cuocere per circa 1/2 ora anche 45 minuti. Tenere bagnato con il brodo.
poi ci voleva un dolcetto, ma purtroppo non avevo molto tempo, quindi mi è venuta questa idea ............
Cuoricini di sfoglia
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- nutella q.b.
- marmellata q.b.
Procedimento:
Prendere il rotolo di sfoglia, con una formina a cuore fare tanti piccoli cuoricini, e poi mettere a piacere un cucchiano o di marmellata o di nutella.
Mettere nel forno a 180° per circa 20 min
2 commenti:
sembra molto buono , è da provare! baci!
Buoniiiii io non cucino quasi mai i carciofi anche se mi piacciono molto! Devo provarli così!
Ciao
Posta un commento