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farina g 300
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zucchero g 60
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latte g 150
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burro g 120
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uova n 2
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un pizzico di sale
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1 bustina di lievito per dolci
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mele 1
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nutella q.b.
Procedimento:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi sbattetelo energicamente assieme allo zucchero, e al sale per qualche minuto, fino a che il composto risulti cremoso. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta assieme al latte; unite il composto (poco alla volta e sempre sbattendo) alla crema di burro e zucchero e continuate fino a quando la consistenza risulterà ben liscia, gonfia e omogenea.
Mischiate e setacciate in una ciotola la farina e il lievito e uniteli poco alla volta al composto, fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi.
Per i muffin alla nutella:
versare in ogni pirottino di carta un cucchiaio di impasto, poi al centro un cucchiaio di nutella e ricoprirlo con un altro cucchiaio di impasto, io poi l'ho variegato un po' mescolando leggermente l'impasto con la nutella.
Per i muffin alle mele:
prendere la mela, sbucciarla e tagliarla a quadretti piccolissimi, inserirla nell'impasto e mettere due cucchiai di impasto in ogni pirottino
Cuocere in forno caldo 180° per 20 minuti circa.
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