Ingredienti:
- melanzane
- zucchine
- farina di ceci
- latte
- pan grattato
- sale
- olio
Procedimento
preparare una pastella con latte e farina di ceci, immergerci le verdure e poi passarle nel pan grattato.
Foderare la teglia del forno con cartaforno, versare un po' di olio sulla carta, adagiare le verdure e poi passare un filo d'olio.
Cuocere in forno ventilato a 210° per 15 min. girarle e cuocere per altri 5/6 min.
4 commenti:
Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/openkitchenmagazine
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^
ciaoo...bellissimo blog..mi sono aggiunta,passa da me
se ti fa piacere...bacii
Senza uova, le mie parol magiche!
Da provare :D
Chiara
http://madeleineluisona.blogspot.com/
mi:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :) piace il tuo blog
Posta un commento