lunedì 30 marzo 2009

PANNA COTTA AL CAFFE' E SPUMA DI LIMONE

Panna cotta al caffè

  • 500g panna fresca
  • 100g zucchero
  • 60 g latte
  • 60 g caffè
  • 10 g colla di pesce

Far bollire la panna con lo zucchero intiepidire A parte bollire il latte con il caffè, togliere dal fuoco e unire la colla di pesce fatta ammorbidire in precedenza in acqua fredda, lasciare intiepidire Unire i due composti versarli in stampini e metterli in frigorifero fino a quando non si saranno addensati

Spuma di limone con salsa alle fragole

  • 125g. succo di limone
  • 125g. zucchero,
  • 10g, colla di pesce,
  • 300g panna fresca

Per la salsa:

  • 150g fragole,
  • 50g zucchero,
  • 1 limone

Preparare uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero con il succo di limone senza farlo bollire. Unire la colla di pesce lasciata ammorbidire in acqua fredda. Lasciare raffreddare e aggiungere la panna montata delicatamente. Versare in una bacinella e mettere in frigorifero a riposare.

Per la salsa: frullare le fragole con lo zucchero e il limone.

5 commenti:

Mary ha detto...

che delizia!

Mirtilla ha detto...

tutte buonissime!!!!
ma che golosita'...

Anonimo ha detto...

buonissimiiiiii....
un abbraccio dalla broccola Fiorella

Mara ha detto...

Ma certo che inserisco alla tua ricette... guai a non averla.
Grazie... è originalissima.

sorbyy ha detto...

Delizioso!!!
Ciao

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