Panna cotta al caffè
- 500g panna fresca
- 100g zucchero
- 60 g latte
- 60 g caffè
- 10 g colla di pesce
Far bollire la panna con lo zucchero intiepidire A parte bollire il latte con il caffè, togliere dal fuoco e unire la colla di pesce fatta ammorbidire in precedenza in acqua fredda, lasciare intiepidire Unire i due composti versarli in stampini e metterli in frigorifero fino a quando non si saranno addensati
Spuma di limone con salsa alle fragole
- 125g. succo di limone
- 125g. zucchero,
- 10g, colla di pesce,
- 300g panna fresca
Per la salsa:
- 150g fragole,
- 50g zucchero,
- 1 limone
Preparare uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero con il succo di limone senza farlo bollire. Unire la colla di pesce lasciata ammorbidire in acqua fredda. Lasciare raffreddare e aggiungere la panna montata delicatamente. Versare in una bacinella e mettere in frigorifero a riposare.
Per la salsa: frullare le fragole con lo zucchero e il limone.
5 commenti:
che delizia!
tutte buonissime!!!!
ma che golosita'...
buonissimiiiiii....
un abbraccio dalla broccola Fiorella
Ma certo che inserisco alla tua ricette... guai a non averla.
Grazie... è originalissima.
Delizioso!!!
Ciao
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